首頁 > 新聞 > 科技

WWW。1B999。COM

時間:2019-12-14 23:10:53

WWW。1B999。COM:濱金WWW。1B999。COM

色夕松江WWW。LEVOTE58。NET陽映WWW。LFYSLC。COM

WWW。1B999。COM

濱金WWW。LHF8。COM題外話·結語 其實除了互聯網產品這個領WWW。LHG111。COM域,色夕松江對于周邊相關領域,比如游戲領域,差異化思維也是有較為豐富的內涵和應用的。為什么要做差異化 兩種成功的差異化 上文已經談到了,陽映差異化的過程就是不斷提高產品辨識度直到搶占用戶認知高地。綜上,濱金差異化思維是一門實用學問,具有豐富內涵和價值,需要在實踐中不斷鑒真驗偽,加深道行。再具體來說就是,色夕松江對用戶來說,色夕松江你的產品是否有足夠的讓利(但這畢竟是短期的)?內容是否足夠吸引人?使用流程是否更順暢便捷?能夠給用戶帶來經濟收益?提高效率?節省時間或精力?還是能夠帶來足夠的樂趣? 產品階段 其次需要考慮的則是產品階段。

比如相比于傳統出行方式(自駕私家車、陽映地鐵公交、步行打車)而脫穎而出的滴滴出行就是一個很好的例子。第二類是某些較為低頻和特殊的場景,濱金比如看病就醫、濱金遇官司糾紛找律師、買(租)房買車等,而這種細分領域中的產品能夠做到:一旦人們遇到這種場景第一反應就能想起或者查到這個產品來幫助自己解決特定問題,那么這個產品的差異化就做成功了。至于昇騰 910 的價格問題,色夕松江徐直軍并未直接透露,而是笑道:具體定價還未定,但肯定比英偉達和谷歌低。

在去年華為全聯接大會上,陽映華為提出:AI 框架不僅應該開發態友好、運行態高效,還要能適應每一個場景。即從端到邊緣再到云,濱金先有了底層的硬件,再有一套深度學習的框架,最后到上層應用使能。去年華為發布了 AI 全棧戰略,色夕松江而今天徐直軍宣布全棧全場景 AI 解決方案已經完成了構建。目前已在智慧交通、陽映智慧電力等數十個行業里有落地解決方案。

WWW。1B999。COM其中最新的 PCle 吞吐量相比上一代翻了一倍。包括昇騰 320、昇騰 920 等芯片。

WWW。1B999。COM

最近任正非簽發的一封電郵里,他表示5G 只是小兒科,人工智能才是大產業,才是華為發展的戰略要地。且每秒訓練的圖片數量從 965 張提升至 1802 張。這也是華為推出全棧全場景 AI 計算框架 MindSpore 的重要原因。此外,華為還陸續發布了 Atlas 系列產品,被應用于安防、金融、醫療、汽車等行業,有攝像機、無人機、機器人、MDC(Mobile Data Center)等產品形態。

除了超高的算力之外,昇騰 910 還擁有高集成度和高速互聯的特性。算力即競爭力 昇騰 910 屬于 Ascend-max 系列,是華為首款采用達芬奇架構的 AI 芯片,基于 7nm 增強版 EUV 工藝,其 AI 核集成了 3D 立方體計算引擎,可以在一個時鐘周期內完成 4096 的乘加運算。除了全場景框架,還要生態 目前行業中已有 TensorFlow、Caffe 和 PyTorch 等主流 AI 框架,但它們都不支持全場景。因此 MindSpore 框架有著針對性的提升: 光有全場景的框架還不夠,徐直軍宣布要把 MindSpore 在 2020 年 Q1 開源,像英偉達一樣建立自己的生態。

華為云為昇騰 310 提供了圖像分析類服務、OCR 服務、視頻智能分析服務等云服務。此外,徐直軍表示華為擁有其它優勢,如華為在智能終端上的 HiAI 引擎,可幫助開發者來開發基于終端產品的AI應用和服務。

WWW。1B999。COM

WWW。1B999。COM同時昇騰 910 集成了 HCCS、PCIe 和 RoCE 三種高速接口。展開全文 圖片來自 OpenAI 人工智能領域有三要素:數據、算法和算力。

值得一提的是,面向終端的昇騰 Tiny 系列會在即將發布的麒麟 990 上應用。這些特性共同組成了算力最強的昇騰 910 處理器。生態很重要,MindSpore 框架的重點就是要建造和其他框架一樣有生命力的生態。而此次徐直軍表示:能否大大降低AI應用開發的門檻,能否實現AI將無處不在,能否在任何場景下確保用戶隱私得到尊重和保護,這些都與AI計算框架息息相關。在 MindSpore 的背后,是華為 AI 全棧戰略的野心。超過100多個客戶使用昇騰 310 開發定制 AI 算法。

有經驗,還有計劃 盡管華為 AI 戰略剛發布一年,但當時發布的另一款高效計算低功耗 AI 處理器昇騰 310 早已商用,并在多場景下得到了廣泛的應用。用華為輪值董事長徐直軍的話來說,昇騰 910 作為算力最強的 AI 處理器當之無愧。

8月23日,采用華為自研達芬奇架構的 AI 處理器昇騰 910 (Ascend 910)宣布商用,與其一同面世的還有配套的全棧全場景 AI 計算框架 MindSpore。眼下 5G 雖然廣受關注,但 AI 產業對于人類社會的發展意義更加重大。

WWW。1B999。COM并且華為所擁有的算力優勢,與計算框架所實現的能力是其它框架無法比擬的。徐直軍在發布會現場表示。

為何要如此強調芯片算力? 目前華為已將昇騰 910 應用于實際的 AI 訓練任務里。AI 生態離不開開發者,為了讓吸引并幫助開發者一同促進 AI 產業生態的發展。接受采訪時,徐直軍還提到,MindSpore 不僅支持昇騰處理器,它也支持GPU、CPU等其它處理器。對外提供 API 達 50 多個,日均調用量超一億次,預計年底日均調用量超 3 億次

展開全文 無人駕駛汽車、無人駕駛飛機因為5G的高速傳輸與低延時真正得到商用,想一想汽車自動駕駛同步聯網,通過北斗衛星系統加上汽車周邊的實時雷達,連接車上的智能處理系統,人類開車時只能看清眼前有限的道路情況,對于事故的預判與反應時間會遠慢于無人駕駛汽車。5G會改變哪些行業呢?手機峰值下載速度達到每秒1GB的時候,下載與上傳數據的速度大幅度提升了,8K視頻將會慢慢流行起來,3D視頻、AR實景融合會快速發展,新型的娛樂游戲將會得到革新,再加上折疊屏手機的到來,更優秀的手機應用將會出現。

5G時代即將到來,每一次無線通信行業的技術革新都將顛覆并改變我們的生活。4G時代則是從2014年開始,短視頻、直播業務就是在4G這塊土壤上蓬勃發展,4K視頻也悄然而至,自媒體行業井噴式發展,內容消費從圖文全部轉到視頻流。

對于5G的暢想,我們只能看到目前這幾個可知的領域,5G技術的廣泛應用于滲透,其影響并改變的東西將遠遠超過我們現在的想象。人們也可以解放雙手做自己的事情,只要輸入目的地,無人汽車或無人飛機就可以自行把你運送到目的地。

WWW。1B999。COM關鍵還有一點5G通信網絡將會比之前的技術更加安全,量子加密技術已經被用于5G的數據傳輸加密,這將徹底改變我們原先使用的上網設備。2G時代我們可以打電話發短信,那時候還是諾基亞摩托羅拉稱霸的時代,彼此間打電話發短信是最頻繁的交流。一切都可以存儲在云端,每個人在云端都有一臺屬于自己的加密系統,連接著自己現實中所擁有的家居或者辦公設備,隨時隨地都可以利用自己身邊的移動通信設備通過多重生物識別進入到自己的加密系統,實現操作自己的所有設備,還能與其他人互動,實現互聯互通。那時候你使用的手機形態可能只是一個可伸縮的折疊手環,或是一只可卷起屏幕的筆狀設備。

短短5年時間,5G手機悄然來到我們身邊,但是因為5G網絡基站還沒有完全建設覆蓋完畢,今年很多廠商都發布了5G手機,但并不代表你能立馬享受到5G的暢快網速,不過這一切已經并即將發生。古人想要奔月只能靠神話傳說,現代人卻已經可以實現登山月球進行實地考察,這就是科技的力量。

無線網絡、大容量高速傳輸、低延時、低成本建基站,原先手機通信網絡覆蓋不到的地方都能逐步實現全面覆蓋,萬物互聯真的有望得到實現。華為的5G基站技術是全球領先的,可以運用現有的電線桿或者原先的4G基站就能輕松實現5G無線網絡連接。

WWW。1B999。COM原標題:5G將改變哪些行業?未來影響或許超過我們的想象。而未來的無人駕駛汽車,將會有天上、地上、道路旁、車身周邊攝像頭雷達等無數雙眼睛幫你盯著,并運用大數據幫汽車安全準確駕駛、交通事故將會得到大幅度降低。

標簽:
視頻-世乒賽男單頒獎儀式 馬龍捧起圣勃萊德杯

經典圖文

相關文章

熱門文章

返回頂部